Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь у нас на сайте и вся реклама исчезнет. Страница с регистрацией аккаунта откроется в новом окне.


Скачать Чем мы заняты в тени (2019) через торрент бесплатно


Просмотров: 1 185 | | Коменты: 0

Рейтинг фильма по версии киноманов KiNow.ru:
Фильм Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) Полное описание сюжета фильма:
Комедийный сериал ужасов «Чем мы заняты в тени / Реальные упыри» является хроникой вампирской жизни. Главные герои не стыдятся своей дурной славы и готовы развенчать многие мифы о реальных упырях. Четверо друзей выглядят гордо и непоколебимо даже в самой дурацкой ситуации, но по-прежнему чувствуют дискомфорт от общения с американцами. Однажды в гости к затворникам напрашивается упитанный тихоня в очках. Посетитель просит хозяев обратить его в настоящего упыря, а взамен обещает снять захватывающее кино о приключениях наставников и научить их простым житейским мелочам.
«Чем мы заняты в тени / Реальные упыри» — это комедийный хоррор канала FX, являющийся телеадаптацией одноименного фильма Тайки Вайтити 2014 года, который позволил по-новому взглянуть на уже приевшийся к тому времени вампирский жанр. К созданию шоу приложил руку сам Тайка, ставший теперь весьма востребованным фильммейкером, а также его коллега Джемейн Клемент, вместе с которым они сняли положенную в основу их фильма короткометражку. Оба выступили продюсерами и режиссерами новых «Упырей», чье действие перенеслось из Новой Зеландии в Нью-Йорк, но не растеряло фирменного черного юмора и визуальных находок. Снят сериал в том же стиле мокьюментари, что и фильм, от чего все это напоминает культовый «Офис», только с вампирами вместо пресловутого планктона и более безумными шутками. Команда древних кровопийц, которые пытаются влиться в современное общество, была принята критиками на ура: перед вами проект, который смешнее, умнее, изобретательней и свежей, чем все снятые прежде вампирские комедии вместе взятые.
В одном из причудливых домов Статен-Айленда проживает странная компания со странными именами и образом жизни. Нандор (Кайван Новак) когда-то был свирепым воином Османской империи, а потом стал вампиром, но лидерских качеств не растерял, поэтому провозгласил себя главой импровизированной коммуны и периодически пытается придумывать какие-то правила и раздавать указы, хотя никто его всерьез не воспринимает. Его соседями стали жулик и пижон Ласло (Мэтт Берри) и его клыкастая подружка Надья (Натасия Деметриу) — парочка, которая любит вспоминать свои любовные похождения из средневекового прошлого. Они перебрались из Европы в Нью-Йорк пару столетий назад потому, что, как они сами утверждают, там их невзлюбили за цвет кожи. Ну и за то, что едят людей. Справляться с реалиями современной жизни, например, оплачивать товары картой или оставлять подпись отпечатком пальца, им помогает бестолковый фамильяр Гильермо (Харви Гильен), мечтающий однажды превратиться в кровопийцу. Кроме того, есть в компании и свой изгой — энергетический вампир Колин (Марк Прокш), который высасывает из людей силы долгими скучными разговорами. Не нравится он и олдовым кровососам, так что они стараются его избегать, хоть и живут в одном доме. И все у этого диковатого сообщества идет более-менее спокойно, пока они не получают пафосное письмо от барона Афанаса (Даг Джонс) — зловещего темного лорда, который вознамерился навестить своих подопечных, чтобы напомнить им о главной цели существования всех вампиров — порабощение людишек и тотальное доминирование в мире. Но разве можно заставить выполнять столь сложную миссию того, кто хочет по большей части развлекаться, поедая девственников-ролевиков и подглядывая за симпатичными онанистами через окно? С другой стороны, ослушаться темного лорда себе дороже — последствия могут быть непредсказуемыми для всех...

Оценка фильма по версии КиноПоиск: 8.124 (69360)
Рейтинг по результатам голосования на IMDB: 8.6 (67701)
Разделы: Сериал, Комедия, Ужасы
Коллекции: Про вампиров
Год выхода: 2019
Название фильма: Чем мы заняты в тени
Иностранное название ленты: What We Do in the Shadows
Режиссеры: Джемейн Клемент, Яна Горская, Кайл Ньюачек
Актерский состав: Кристен Шаал, Харви Гильен, Кайван Новак, Даг Джонс, Мэтт Берри, Энтони Атаманюк, Вероника Словиковска, Натасия Деметриу, Марк Прокш, Ануп Десаи
Продолжительность фильма: 30 мин
Производство: США
Сценарий: Стефани Робинсон, Тайка Вайтити, Пол Симс
Продюсер: Ингрид Лагедер, Гаррет Баш, Джемейн Клемент
Оператор: Дэвид А. Макин, Д.Дж. Стипсен, Кристиан Спренгер
Композитор: Роберт Фокс, Джон Энрот, Марк Мазерсбо
Художник: Шэйн Фокс, Кейт Банч, Ра Винсент
Монтаж: Яна Горская, Дэйн МакМастер, Шон Пейпер
Возрастное ограничение: зрителям, достигшим 18 лет
Премьера в мире: 26 марта 2019
Премьера в России: 15 апреля 2019




Скриншоты из фильма Чем мы заняты в тени


Чем мы заняты в тениЧем мы заняты в тениЧем мы заняты в тени


Смотреть онлайн трейлер, фрагмент, ролик из фильма Чем мы заняты в тени с видео-плеера YouTube



Смотреть онлайн полный фильм Чем мы заняты в тени бесплатно в актуальном качестве




Скачать Чем мы заняты в тени через торрент бесплатно и без регистрации




Инструкция как скачать фильм Чем мы заняты в тени / What We Do in the Shadows (2019) с торрента бесплатно, без регистрации, без смс:
1. Для начала Вам нужно скачать и установить к себе на компьютер, ноутбук, планшет, смартфон торрент-клиент, такой как: µTorrent, BitComet, Azureus, BitTorrent или воспользуйтесь встроенным торрент-клиентом Вашего интернет-браузера (большиство современных браузеров поддерживают скачивание торрентов, такие как Google Chrome, Яндекс Браузер, Firefox, Opera, Internet Explorer и т.д.). Не забывайте скачивать дистрибутивы программ только с официальных сайтов.
2. Далее выбираете со списка нужный торрент-файл или магнет-ссылку по названию, формату, качеству, размеру и нажимаете кнопку скачать через торрент Чем мы заняты в тени с нашего сайта.
3. Следующий этап - Вам нужно добавить торрент-файл на загрузку в Ваш торрент-клиент, проследить за тем, что-бы начался процесс скачивания, количество сидов и пиров Вас устраивало, а скорость скачивания была максимальной.
4. Скачать фильм Чем мы заняты в тени бесплатно, дождавшись полного скачивания файла и насладиться бесплатным просмотром.
5. Если Вы не хотите ждать пока фильм скачается с торрента и файл не архивный (имеет расширение avi, mkv, mov, mp4, 3gp, mp3 и прочие медиа- аудио- форматы) – Вы можете запустить онлайн просмотр (прослушивание) торрент-файла используя торрент-стример.

Качество: WEB-DLRip
Размер: 13.54 GB
Сиды: 11
Пиры: 3
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm
Качество видео: 704х400, 720x400 at 23.976 fps, XviD, ~1500-2000 kbps avg
Качество аудио: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Скачать торрент: chem-my-zanyaty-v-teni-web-dlrip.torrent [71.26 Kb] (cкачиваний: 0)
Магнет-ссылка: Примагнититься
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



Вы испытываете затруднения при попытке скачать файл? Нажимайте эту ссылку и Вы перейдете на страницу на которой подробно описано как можно скачать любые файлы с нашего сайта.
Здесь Вы найдете инструкции в картинках + видео: как тут качать, как тут смотреть онлайн, что делать если не качается торрент-файл, скачать торрент клиент µTorrent.

Отзывы о фильме Чем мы заняты в тени

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.